Celebración comida Servet
(24,50€ I.V.A. incluido)
Celebración comida Servet
(24,50€ I.V.A. incluido)
expand_more
expand_less
PICOTEO AL CENTRO DE LA MESA
• Croquetas Ibéricas de leche fresca y jamón |
• Tomate de temporada con burrata,anchoas y pesto de pistacho |
• Ensaladilla Rusa con bonito del Cantábrico e ibéricos |
• Escalibada con arenque y salsa Romesco |
• Ventresca de bacalao a la romana con guisito de manitas |
• Rabo de ternera guisado a la garnacha con chips de boniato |
• Picaña de vaca "poco hecha"con chimichurri |
• Canelones de ternera,gallina y pollo con bechamel y parmesano gratinados |
• Abanico de cerdo ibérico de bellota 100% a la brasa |
• Albóndigas trufadas de ternera y papada en salsita |
POSTRE
• Ensalada de fruta de temporada y helado de cerezas |
• Tartita de chocolate,cacao y trufa con frambuesas y helado de fresas silvestres
|
• Flan de queso Máscarpone |
Bodega
Vinos con D.O.de nuestra amplia bodega y Agua Mineral natural.
I.V.A. incluido
MENÚ ESPECIAL”FIESTAS DEL PILAR”2023
(47,50€ I.V.A. incluido)
MENÚ ESPECIAL”FIESTAS DEL PILAR”2023
(47,50€ I.V.A. incluido)
expand_more
expand_less
PICOTEO AL CENTRO DE LA MESA
• CECINA DE VACA PREMIUM CON LASCAS DE PARMESANO Y TOMATILLOS CONFITADOS CON PAN DE CRISTAL |
• VENTRESCA DE BONITO DEL CANTÁBRICO CON PIMIENTOS ASADOS A LA LEÑA ,TOMATE DE TEMPORADA Y ANCHOAS |
• CROQUETA IBÉRICA CON VELO DE PAPADA DE BELLOTA |
ENTRANTE INDIVIDUAL
• CAZUELITA DE POCHAS CON FOIE FRESCO,PERDIZ ESCABECHADA Y SETAS DE TEMPORADA |
PLATO PRINCIPAL
A ELEGIR ENTRE…
• PESCADO FRESCO DE LA LONJA PREPARADO A LA MANERA TRADICIONAL |
• CARRILLERA DE TERNERA EN DOS COCCIONES CON CHIPS DE BONIATO Y PARMENTIER |
• ENTRECOT DE VACA NACIONAL(350 gr)A LA BRASA CON PIMIENTOS ASADOS |
POSTRE ESPECIAL DE NUESTRO OBRADOR
• TARTALETA DE CREMA TOSTADA CON FRAMBUESAS Y ALBARICOQUE CON HELADO DE CACAO |
Bodega
Vinos con D.O.de nuestra amplia bodega y Agua Mineral natural.
Menú Pureza
(40,00€ I.V.A. incluido)
Menú Pureza
(40,00€ I.V.A. incluido)
expand_more
expand_less
ENTRANTES AL CENTRO DE LA MESA
al centro de la mesa
• TOMATE ROSA CON ANCHOAS SALMUERAS Y BONITO DEL CANTÁBRICO |
• GAMBITA ROJA DE HUELVA A LA PLANCHA (6 PIEZAS POR PERSONA) |
PLATO PRINCIPAL
• CHULETON DE VACA PIRENAICA A LA BRASA CON PATATAS NATURALES Y PIMIENTOS ASADOS A LA LEÑA (MEDIO KILO POR PERSONA) |
POSTRES, A ELEGIR ENTRE…
• FLAN DE QUESO MASCARPONE CON HELADO DE VAINILLA |
• ENSALADA DE FRUTAS FRESCAS CON HELADO DE YOGURT |
Si usted es alérgico o i tolerante a algún alimento o ingrediente no dude en comunicarlo a su camarero ,por favor. “no lo de por hecho”
IVA Incluido
Menú de Lunes a Viernes ...
(24,50€ I.V.A. incluido)
Menú de Lunes a Viernes ...
(24,50€ I.V.A. incluido)
expand_more
expand_less
ENTRANTE
A ELEGIR ENTRE...
• Ensalada de tomate de temporada con burrata,anchoas y pesto de pistacho |
• Migas de Pastor con huevo frito y chistorra |
• Pochas Navarras con col estofada y gambones |
• Terrina de paté de campaña “hecha en casa”,ensalada de higos y jamon de pato |
• Ensaladilla Rusa con bonito del Cantábrico e ibéricos |
• Escalibada con arenque y salsa Romesco |
• Menestra de champis,judías y pencas con huevo poche y jamón |
PLATO PRINCIPAL
A ELEGIR ENTRE…
• Arroz Aragones de longaniza,costilla y judías verdes(18minutos mínimo) |
• Canelones gratinados de ternera,gallina y pollo con bechamel |
• Rabo de ternera guisado a la garnacha con chips de boniato |
• Picaña de vaca "poco hecha"con chimichurri |
• Paticas y callos de ternasco picantones |
• Costillar de ternera confitado y terminado a la brasa |
• Abanico de cerdo ibérico de bellota 100% a la brasa |
POSTRES, A ELEGIR ENTRE…
• Flan de queso Máscarpone |
• Pannacotta de leche de coco con cremoso de chocolate |
• Ensalada de fruta de temporada y helado de cerezas |
• Yogur "artesano" con jugo de fresa y helado de frambuesa |
• Tartita de chocolate y cacao |
• Torrija de brioche caramelizada |
• Arroz con leche tostado |
Si usted es alérgico o i tolerante a algún alimento o ingrediente no dude en comunicarlo a su camarero ,por favor. “no lo de por hecho”
VINO DE LA TIERRA, AGUA Y PAN incluidos
(LAS BEBIDAS NO MENCIONADAS SE COBRARAN APARTE)
El menú se sirve completo POR PERSONA, las bebidas del menú son de uso exclusivo a los comensales de dicho menú una vez sentados a la mesa, la bebida servida en el menú NO se puede llevar en ningún caso
Menú de fin de semana y festivos
(29,50€ I.V.A. incluido)
Menú de fin de semana y festivos
(29,50€ I.V.A. incluido)
expand_more
expand_less
VINO DE LA TIERRA, AGUA Y PAN incluidos
(LAS BEBIDAS NO MENCIONADAS SE COBRARAN APARTE)
El menú se sirve completo POR PERSONA, las bebidas del menú son de uso exclusivo a los comensales de dicho menú una vez sentados a la mesa, la bebida servida en el menú NO se puede llevar en ningún caso
CARTA RESTAURANTE
CARTA RESTAURANTE
expand_more
expand_less
• Tomate de temporada, Burrata fresca, pesto y arenque..........12,50€ |
• Asadillo de pimientos con anchoas, boquerones y romesco...........10,50€ |
• Jamón ibérico cebo de Extremadura...........15,50€ |
• Cecina de vaca premium...........13,50€ |
• Albóndigas trufadas en salsita............11,50€ |
• Canelones de ternera y pollo con bechamel..........11,50€ |
• Callos de ternera,pata y morro picantones...........10,50€ |
• Carrillera de ternera guisada en dos cocciones............12,50€ |
• Taquitos de ventresca de bacalao a la romana...........14,50€ |
• Habitas fritas con pulpo y huevo...........20,00€ |
• Entrecott de lomo bajo a la brasa (300g)............18,00€ |
• Picaña de vaca “poco hecha” con chimi-churri............16,50€ |
• Abanico de cerdo ibérico a la brasa...........14,00€ |
• Chuletón de cerdo ibérico a la brasa...........17,50€ |
• Longaniza “artesana” rellena con trozos de foie,papada y ternera.........16,50€ |
• Morcilla magnum a la brasa...........10,50€ |
I.V.A. incluido