• Tomate de temporada, Burrata fresca, pesto y arenque..........12,50€ |
• Asadillo de pimientos con anchoas, boquerones y romesco...........10,50€ |
• Jamón ibérico cebo de Extremadura...........15,50€ |
• Cecina de vaca premium...........13,50€ |
• Albóndigas trufadas en salsita............11,50€ |
• Canelones de ternera y pollo con bechamel..........11,50€ |
• Callos de ternera,pata y morro picantones...........10,50€ |
• Carrillera de ternera guisada en dos cocciones............12,50€ |
• Taquitos de ventresca de bacalao a la romana...........14,50€ |
• Habitas fritas con pulpo y huevo...........20,00€ |
• Entrecott de lomo bajo a la brasa (300g)............18,00€ |
• Picaña de vaca “poco hecha” con chimi-churri............16,50€ |
• Abanico de cerdo ibérico a la brasa...........14,00€ |
• Chuletón de cerdo ibérico a la brasa...........17,50€ |
• Longaniza “artesana” rellena con trozos de foie,papada y ternera.........16,50€ |
• Morcilla magnum a la brasa...........10,50€ |
I.V.A. incluido