NOS ENCANTA LA BRASALA COCINA DEL SABOR Todo empieza con una chispa y con ella el fuego que enciende las brasas de una cocina, la cocina aragonesa. |
![]() “Carne. Brasa. Carbón. Fuego.... Acercamos a tu mesa los sabores primitivos más puros.” |
LA COCINA DEL SABOR
Todo empieza con una chispa y con ella el fuego que enciende las brasas de una cocina, la cocina aragonesa.
Esto es Pepito Ternera: el arte de la brasa más tradicional con un respeto máximo a los carnes y productos de nuestra tierra
“Carne. Brasa. Carbón. Fuego.... Acercamos a tu mesa los sabores primitivos más puros.”
Encendemos nuestras brasas todos los días.
En ella realizamos carnes, pescados, pimientos, cebollas
asadas, escalivadas...
CARNES A LA BRASAPiezas cuidadosamente seleccionadas y todo el poder del mejor horno brasa del mundo, ese es nuestro principal y único secreto. |
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LA BRASA EN EL MENÚ Así es. Todas nuestras carnes se hacen a la brasa y se sirven tanto en carta como en menú. Desde un entrecot que forma parte del menú mediodía, hasta una chuleta de raza pirenaica de vaca frisona madurada en carta o una exquisita madeja para degustar en barra. |
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Piezas cuidadosamente seleccionadas y todo el poder del mejor horno brasa del mundo, ese es nuestro principal y único secreto.
Diferentes cortes (entrecot de lomo bajo madurado, picaña, chuletón, cerdo ibérico...) escogidos de las mejores vacas del mundo (frisona, pirenaica, simmental...) listos para degustar.
LA BRASA EN EL MENÚ
Así es. Todas nuestras carnes se hacen a la brasa y se sirven tanto en carta como en menú. Desde un entrecot que forma parte del menú mediodía, hasta una chuleta de raza pirenaica de vaca frisona madurada en carta o una exquisita madeja para degustar en barra.
¿Te apetece carne para llevar?
¡Pídenos en la Suculenta!
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