PICOTEO PARA COMENZAR Y COMPARTIR
expand_more
expand_less
SALMUERA “00”CON PAN DE FOCACCIA Y TOMATE |  |
3,50 |
MACARON DE SARDINA AHUMADA,QUESO Y TOMATE SECO |  |
3,50 |
CROQUETA DE JAMÓN CON VELO DE PAPADA IBÉRICA |  |
3,50 |
MADEJA CON HUEVO FRITO Y CHIPS DE PATATA |  |
7,50 |
TORREZNO”GORDIBERICO”RECIÉN FRITO |  |
6,50 |
BURRATA ROTA,TOMATILLOS CONFITADOS,PESTO DE PISTACHOS Y TAPENADE |  |
12,50 |
TARTAR DE TERNERA CON YEMA AL BOURBON Y PAN DE CENIZA |  |
16,50 |
TOMATE DE TEMPORADA CON VENTRESCA ENCEBOLLADA Y PIPARRAS |  |
12,90 |
QUESO DE OVEJA TRUFADO“VALDIVIESO” |  |
10,50 (½) 5,50 |
CHORIZO DE AUTÉNTICO BUEY MINHOTO”CASALBA” |  |
14,50 |
CECINA DE VACA GALLEGA PREMIUM |  |
14,90 |
PAN TOSTADO CON TOMATE Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN |  |
4,50 |
NUESTRA ENSALADILLA RUSA CON BONITO DEL CANTÁBRICO Y BOQUERONES |  |
8,50 |
ESCALIVADA”TEMPLADITA”CON ANCHOAS Y ROMESCO |  |
12,50 |
PATA DE PULPO CON PAPADA CRUJIENTE |  |
14,50 |
TERRINA DE OREJA DE CERDO A LA PLANCHA CON AJILIMÓJI |  |
8,50 |
TORTILLA CREMOSA DE BACALAO AJOARRIERO |  |
12,75 |
CHIPIRONES A LA PLANCHA CON GUISITO DE HABITAS Y BUTIFARRA |  |
12,90 |
CAZUELA DE GAMBONES AL AJILLO (12 pzs) |  |
14,50 |
CARPACCIO DE VACA,LASCAS DE PARMESANO,PIMIENTA Y LIMÓN |  |
14,50 |
CANELONES GRATINADOS DE TRES CARNES Y TRES QUESOS |  |
12,00 |
ARROZ “MAR Y MONTAÑA” CON COSTILLA, LONGANIZA, GAMBITAS Y CALAMARES |  |
16,00 |
ASADILLO DE PIMIENTOS CON ANCHOAS, BOQUERONES Y SALMORRETA |  |
13,00 |
NUESTROS GUISITOS Y CARNES A LA BRASA
expand_more
expand_less
COMPLEMENTOS
expand_more
expand_less
RACION EXTRA DE PATATAS |  |
5,00 |
RACION EXTRA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO |  |
6,50 |
PAN SIN GLUTEN |  |
2,00 |
POSTRES
expand_more
expand_less
También disponemos de sugerencias, pregúntanos!!
Panna cotta de chocolate blanco mango y nutella |  |
6,50 |
HOJALDRE CARAMELIZADO, YEMA TOSTADA, CONFITURA DE ALBARICOQUE, FRAMBUESAS Y MACADAMIA |  |
7,00 |
TRIFASICO DE CHOCOLATE, COCO Y TOFFEE |  |
6,00 |
CREMA DE TURRON DE JIJONA, LEMON CRUD HELADO Y MANTECADO DE LIMA |  |
7,50 |
TORRIJA CARAMELIZADA CON JUGO Y SORBETE DE MANGO |  |
6,75 |
TRUFA DE CHOCOLATE PARA UNTAR CON CEREZAS AMARENAS, AOVE Y PAN BRIOCHE CALENTITO |  |
8,00 |
VINOS DULCES Y GENEROSOS PARA ACOMPAÑAR LOS POSTRES
expand_more
expand_less
SIDRA DE HIELO "VALVERAN 20 MANZANAS", EL REBOLLAR (ASTURIAS) |  |
5,50 |
MOSCATEL DE ALEJANDRIA, SIERRA DE VIENTO ICE D.O. CARIÑENA (ARAGON) |  |
4,00 |
MOSCATEL EMILIN, BODEGAS LUSTAU, D.O. JEREZ (CADIZ) |  |
6,00 |
PEDRO XIMENEZ, PX COSECHA, BODEGAS ALVEAR D.O. MONTILLA-MORILES ( CORDOBA) |  |
6,50 |
VI DE GLASS (VINO DE HIELO), RIESLING, BODEGAS GRAMONA, PENEDES (CATALUÑA) |  |
6,25 |
CARTA INFANTIL
expand_more
expand_less
Hamburguesa (pan o plato) + Queso suplemento 2€ |  |
10,00 |
Empanadillas de pollo al ajillo con salsita diabólica(aparte) |  |
9,00 |
½ Solomillo |  |
12,50 |
Cecina de vaca vaca con parmesano y tomates secos |  |
11,50 |
Patatas fritas |  |
3,50 |
Helado vainilla |  |
5,00 |
Helado chocolate |  |
5,00 |
Helado frambuesa |  |
5,00 |