CARTA RESTAURANTE
expand_more
expand_less
Tomate de temporada, Burrata fresca, pesto y arenque..........12,50€ |  |
12,50 |
Asadillo de pimientos con anchoas, boquerones y romesco...........10,50€ |  |
10,50 |
Cecina de vaca premium...........13,50€ |  |
13,50 |
Jamón ibérico cebo de Extremadura...........15,50€ |  |
15,50 |
Albóndigas trufadas en salsita............11,50€ |  |
11,50 |
Canelones de ternera y pollo con bechamel..........11,50€ |  |
11,50 |
Callos de ternera,pata y morro picantones...........10,50€ |  |
10,50 |
Carrillera de ternera guisada en dos cocciones............12,50€ |  |
12,50 |
Taquitos de ventresca de bacalao a la romana...........14,50€ |  |
14,50 |
Habitas fritas con pulpo y huevo...........20,00€ |  |
20,00 |
Entrecott de lomo bajo a la brasa (300g)............18,00€ |  |
18,00 |
Picaña de vaca “poco hecha” con chimi-churri............16,50€ |  |
16,50 |
Abanico de cerdo ibérico a la brasa...........14,00€ |  |
14,00 |
Chuletón de cerdo ibérico a la brasa...........17,50€ |  |
17,50 |
Longaniza “artesana” rellena con trozos de foie,papada y ternera.........16,50€ |  |
16,50 |
Morcilla magnum a la brasa...........10,50€ |  |
10,50 |
POSTRES
expand_more
expand_less
CARTA INFANTIL
expand_more
expand_less
Hamburguesa (pan o plato) + Queso suplemento 2€ |  |
10,00 |
Croquetas jamón 3 piezas |  |
9,00 |
Callos de ternera con pata y morro “picantones” |  |
11,50 |
½ Solomillo |  |
12,50 |
Patatas fritas |  |
3,50 |
Helado vainilla |  |
5,00 |
Helado chocolate |  |
5,00 |
Helado frambuesa |  |
5,00 |