MENU “EL COCIDO DEL PEPITO”
(25,50€ I.V.A. incluido)
MENU “EL COCIDO DEL PEPITO”
(25,50€ I.V.A. incluido)
expand_more
expand_less
SOPA DE COCIDO CON FIDEOS
GARBANZOS CON VERDURITAS,CHORIZO,TOCINO IBÉRICO,MORCILLA Y MELOSA
POSTRE A ELEGIR ENTRE…
CUALQUIERA DE LOS DEL MENÚ DEL MEDIODÍA
ARIENZO,MARQUÉS DE RISCAL CRZ D.O.RIOJA (media botella por menú)
AGUA MINERAL NATURAL
VINO DE LA TIERRA, AGUA Y PAN incluidos
(LAS BEBIDAS NO MENCIONADAS SE COBRARAN APARTE)
El menú se sirve completo POR PERSONA, las bebidas del menú son de uso exclusivo a los comensales de dicho menú una vez sentados a la mesa, la bebida servida en el menú NO se puede llevar en ningún caso
Para llevar: recipiente 1€, bolsa 0,75€.
Menú del mediodía de fin de semana y festivos
(36,50€ I.V.A. incluido)
Menú del mediodía de fin de semana y festivos
(36,50€ I.V.A. incluido)
expand_more
expand_less
ENTRANTE
A ELEGIR ENTRE...
|
• Tomate de temporada con burrata,anchoa y pesto de pistacho |
|
• Escalibada con arenque y salsa Romesco |
|
• Ensaladilla Rusa con bonito del Cantábrico e ibéricos |
|
• Pochas navarras con verduritas y compango |
|
• Croquetas cremosas de gambas al ajillo |
|
• Migas de pastor con huevo frito y chistorra |
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR ENTRE..
|
• Lomo de bacalao con guisito de manitas a la riojana |
|
• Costillar de cerdo de Teruel raza “Duroc”a la brasa |
|
• Nuestro entrecott de vaca “lomo bajo”a la brasa |
|
• Canelones de ternera,gallina y cabezada con bechamel y queso gratinados |
|
• Abanico de cerdo Ibérico de bellota 100% a la brasa |
|
• Callos de ternera,pata y morro picantones |
POSTRES, A ELEGIR ENTRE…
|
• Flan de queso mascarpone con toffee y lotus |
|
• Yogur "artesano" con jugo de fresa y helado de frambuesa |
|
• Ensalada de piña y frambuesas con helado de cereza |
|
• Crema de chocolate con helado de galletas y crumble de avellanas |
|
• Arroz con leche y limón |
Si usted es alérgico o i tolerante a algún alimento o ingrediente no dude en comunicarlo a su camarero ,por favor. “no lo de por hecho”
VINO DE LA TIERRA, AGUA Y PAN incluidos
(LAS BEBIDAS NO MENCIONADAS SE COBRARAN APARTE)
El menú se sirve completo POR PERSONA, las bebidas del menú son de uso exclusivo a los comensales de dicho menú una vez sentados a la mesa, la bebida servida en el menú NO se puede llevar en ningún caso
Para llevar: recipiente 1€, bolsa 0,75€.
MENÚ ESPECIAL GRUPOS DE NAVIDAD(1ªOPCION)
(37,00€ I.V.A. incluido)
MENÚ ESPECIAL GRUPOS DE NAVIDAD(1ªOPCION)
(37,00€ I.V.A. incluido)
expand_more
expand_less
ENTRANTE A ELEGIR ENTRE...
|
• LASAÑA DE VERDURITAS,BECHAMEL DE PARMESANO Y ALBAHACA FRESCA |
|
• BURRATA FRESCA CON BROTES TIERNOS DE LECHUGUITAS, AVELLANAS, JAMON DE PATO Y VINAGRETA DE HIGOS |
|
• CREMA DE PATATAS TRUFADAS CON HUEVO POCHE SETAS Y JUGO DE CHALOTAS |
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR ENTRE..
|
• ALBONDIGONES DE TERNERA Y PAPADA CON BOLETUS Y SALSA DE FOIE |
|
• SOLOMILLO DE BACALAO A LA PLANCHA CON ASADILLO DE PIMIENTOS Y ROMESCO |
• ABANICO DE CERDO IBÉRICO DE BELLOTA A LA BRASA (1pieza) |
POSTRE A ELEGIR ENTRE…
CUALQUIERA DE LOS DEL MENÚ DEL MEDIODÍA
|
• YOGURT ARTESANO CON HELADO Y JUGO DE MANGO MADURO |
|
• ENSALADA DE FRUTA FRESCA CON SORBETE DE LIMÓN |
|
• FLAN DE QUESO DEL PIRINEO, SALSA TOFFEE Y GALLETA DE MANTEQUILLA |
Bodega Idrias D.O.SOMONTANO vino tinto Roble ,blanco Chardonay
(Media botella por persona)
Agua mineral natural
VINO DE LA TIERRA, AGUA Y PAN incluidos
(LAS BEBIDAS NO MENCIONADAS SE COBRARAN APARTE)
El menú se sirve completo POR PERSONA, las bebidas del menú son de uso exclusivo a los comensales de dicho menú una vez sentados a la mesa, la bebida servida en el menú NO se puede llevar en ningún caso
Para llevar: recipiente 1€, bolsa 0,75€.
MENU ESPECIAL GRUPOS DE NAVIDAD (OPCIÓN 2ª)
(47,00€ I.V.A. incluido)
MENU ESPECIAL GRUPOS DE NAVIDAD (OPCIÓN 2ª)
(47,00€ I.V.A. incluido)
expand_more
expand_less
APERITIVO Y PICOTEO AL CENTRO DE MESA
|
• TOMATES TÁRDANOS CON PIIMIENTOS Y CEBOLLAS ASADOS,ANCHOAS,PIPARRAS Y VENTRESCA |
|
• JAMÓN IBÉRICO CON FOCACCIA Y SALMOREJO |
|
• CROQUETAS DE PALETA DE JAMÓN IBÉRICO |
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR ENTRE
|
• CALAMAR DE COSTA A LA PLANCHACON GUISITO DE HABITAS BABY |
|
• NUESTRO ENTRECOT DE VACA NACIONAL A LA BRASA CON PIIQUILLOS ASADOS |
|
• CARRILLERA DE TERNERA EN DOS COCCIONES CON FOIE ASADO,PARMENTIER DE PATATA |
POSTRE A ELEGIR ENTRE…
CUALQUIERA DE LOS DEL MENÚ DEL MEDIODÍA
|
• LINGOTE DE CHOCOLATE Y TRUFA CON HELADO DE FRAMBUESAS FRESCA |
ARIENZO,MARQUÉS DE RISCAL CRZ D.O.RIOJA (media botella por menú)
AGUA MINERAL NATURAL
I.V.A. incluido
Para llevar: recipiente 1€, bolsa 0,75€.
MENU ESPECIAL NAVIDEÑO 25 DE DICIEMBRE 2025
(58,50€ I.V.A. incluido)
MENU ESPECIAL NAVIDEÑO 25 DE DICIEMBRE 2025
(58,50€ I.V.A. incluido)
expand_more
expand_less
APERITIVO Y PICOTEO AL CENTRO DE MESA
|
• CECINA PREMIUM CON TOMATILLOS CONFIADOS Y PARMESANO |
|
• ENASALADA DE TOMATE TARDANOS, CEBOLLAS DE FUENTES Y PIMIENTOS ASADOS A LA LEÑA, VENTRESCA DE BONITO Y ANCHOAS DEL CANTABRICO |
|
• CROQUETAS DE PALETA DE JAMÓN IBÉRICO |
ENTRANTE INDIVIDUAL
|
• LASAÑA FRESCA DE CONFIT Y JAMÓN DE PATO Y SETAS CON VINAGRETA DE AVELLANAS Y CEBOLLINO |
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR ENTRE..
|
• LOMO DE BACALAO ALBARDADO CON GUISITO DE CALAMARCITOS ENCEBOLLADOS |
|
• NUESTRO ENTRECOT DE VACA NACIONAL A LA BRASA CON PIIQUILLOS ASADOS |
|
• CARRILLERA DE TERNERA EN DOS COCCIONES CON FOIE ASADO,PARMENTIER DE PATATA |
POSTRE ESPECIAL DE NUESTRO OBRADOR
|
• LINGOTE DE CHOCOLATE Y TRUFA CON HELADO DE FRAMBUESAS FRESCA |
Bodega Idrias D.O.SOMONTANO vino tinto Roble ,blanco Chardonay
(Media botella por persona)
Agua mineral natural
I.V.A. incluido
Para llevar: recipiente 1€, bolsa 0,75€.
Menú del mediodía de Lunes a Viernes ...
(25,50€ I.V.A. incluido)
Menú del mediodía de Lunes a Viernes ...
(25,50€ I.V.A. incluido)
expand_more
expand_less
ENTRANTE
A ELEGIR ENTRE...
|
• Ensalada de tomate de temporada con burrata,anchoa y pesto de pistacho |
|
• Escalibada con arenque y salsa Romesco |
|
• Ensaladilla Rusa con bonito del Cantábrico e ibéricos |
|
• Pochas navarras con verduritas y compango |
|
• Migas de Pastor con chistorra y huevo frito |
|
• Croquetas cremosas del cocido |
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR ENTRE..
|
• Lomo de bacalao con guisito de manitas a la riojana |
|
• Costillar de cerdo de Teruel raza “Duroc”a la brasa |
|
• Costillar de ternera confitado y terminado a la brasa |
|
• Fideuá de pota fresca en su tinta y Ali Oli |
|
• Canelones de ternera,gallina y cabezada con bechamel y queso gratinados |
|
• Picaña de vaca "poco hecha"con chimichurri |
POSTRES, A ELEGIR ENTRE…
|
• Flan de queso mascarpone con toffee y lotus |
|
• Ensalada de piña y frambuesas con sorbete de cereza |
|
• Yogur "artesano" con jugo de fresa y helado de frambuesa |
|
• Crema de chocolate con helado de galletas y crumble de avellanas |
|
• Arroz con leche y limón |
I.V.A. incluido
Si usted es alérgico o intolerante a algún alimento o ingrediente no dude en comunicarlo a su camarero ,por favor. “no lo de por hecho”
VINO DE LA TIERRA CON D.O., AGUA Y PAN incluidos
(LAS BEBIDAS NO MENCIONADAS SE COBRARAN APARTE)
El menú se sirve completo POR PERSONA, las bebidas del menú son de uso exclusivo a los comensales de dicho menú una vez sentados a la mesa, la bebida servida en el menú NO se puede llevar en ningún caso
Para llevar: recipiente 1€, bolsa 0,75€.