PICOTEO PARA COMENZAR Y COMPARTIR
expand_more
expand_less
| SALMUERA “00”CON PAN DE FOCACCIA Y TOMATE |  |
| 3,50 |
| MACARON DE SARDINA AHUMADA,QUESO Y TOMATE SECO |  |
| 3,50 |
| CROQUETA DE JAMÓN CON VELO DE PAPADA IBÉRICA |  |
| 3,50 |
| MADEJA CON HUEVO FRITO Y CHIPS DE PATATA |  |
| 7,50 |
| TORREZNO”GORDIBERICO”RECIÉN FRITO |  |
| 6,50 |
| BURRATA ROTA,TOMATILLOS CONFITADOS,PESTO DE PISTACHOS Y TAPENADE |  |
| 12,50 |
| TARTAR DE TERNERA CON YEMA AL BOURBON Y PAN DE CENIZA |  |
| 16,50 |
| TOMATE DE TEMPORADA CON VENTRESCA ENCEBOLLADA Y PIPARRAS |  |
| 12,90 |
| QUESO DE OVEJA TRUFADO“VALDIVIESO” |  |
| 10,50 (½) 5,50 |
| CHORIZO DE AUTÉNTICO BUEY MINHOTO”CASALBA” |  |
| 14,50 |
| CECINA DE VACA GALLEGA PREMIUM |  |
| 14,90 |
| PAN TOSTADO CON TOMATE Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN |  |
| 4,50 |
| NUESTRA ENSALADILLA RUSA CON BONITO DEL CANTÁBRICO Y BOQUERONES |  |
| 8,50 |
| ESCALIVADA”TEMPLADITA”CON ANCHOAS Y ROMESCO |  |
| 12,50 |
| PATA DE PULPO CON PAPADA CRUJIENTE |  |
| 14,50 |
| TERRINA DE OREJA DE CERDO A LA PLANCHA CON AJILIMÓJI |  |
| 8,50 |
| TORTILLA CREMOSA DE BACALAO AJOARRIERO |  |
| 12,75 |
| CHIPIRONES A LA PLANCHA CON GUISITO DE HABITAS Y BUTIFARRA |  |
| 12,90 |
| CAZUELA DE GAMBONES AL AJILLO (12 pzs) |  |
| 14,50 |
| CARPACCIO DE VACA,LASCAS DE PARMESANO,PIMIENTA Y LIMÓN |  |
| 14,50 |
| CANELONES GRATINADOS DE TRES CARNES Y TRES QUESOS |  |
| 12,00 |
| ARROZ “MAR Y MONTAÑA” CON COSTILLA, LONGANIZA, GAMBITAS Y CALAMARES |  |
| 16,00 |
| ASADILLO DE PIMIENTOS CON ANCHOAS, BOQUERONES Y SALMORRETA |  |
| 13,00 |
NUESTROS GUISITOS Y CARNES A LA BRASA
expand_more
expand_less
TODAS LAS CARNES A LA BRASA VAN ACOMPAÑADAS DE PATATAS Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO
| ALBONDIGAS TRUFADAS DE TERNERA Y PAPADA EN SALSITA |  |
| 12,00 |
| CARRILLERA DE VACA MELOSA CON FOIE ASADO |  |
| 14,50 |
| CALLOS DE TERNERA CON PATA Y MORRO PICANTONES |  |
| 12,50 |
| POLLO DE CORRAL AL CHILINDRON CON GAMBONES |  |
| 15,90 |
CHULETA DE VACA MADURADA 550gr (RECOMENDADO PARA UNA/DOS PERSONAS) |  |
| 30,00 |
| ENTRECOT DE LOMO BAJO DE VACA MADURADO A LA BRASA (300 gr) |  |
| 18,00 |
| PICAÑA DE VACA MADURADA “POCO HECHA” CON CHIMICHURRI |  |
| 16,50 |
| ABANICO DE CERDO IBÉRICO DE BELLOTA 100% A LA BRASA |  |
| 16,00 |
| COSTILLAR DE CERDO DE TERUEL,RAZA DUROC,CONFITADO Y TERMINADO A LA BRASA |  |
| 17,50 |
COMPLEMENTOS
expand_more
expand_less
| RACION EXTRA DE PATATAS |  |
| 5,00 |
| RACION EXTRA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO |  |
| 6,50 |
| PAN SIN GLUTEN |  |
| 2,00 |
POSTRES
expand_more
expand_less
También disponemos de sugerencias, pregúntanos!!
| FLAN DE CREMA DE QUESO CON TOFFEE Y HELADO DE LECHE FRESCA |  |
| 6,50 |
| HOJALDRE CARAMELIZADO, YEMA TOSTADA, CONFITURA DE ALBARICOQUE, FRAMBUESAS Y MACADAMIA |  |
| 7,00 |
| TRIFASICO DE CHOCOLATE, COCO Y TOFFEE |  |
| 6,00 |
| CREMA DE TURRON DE JIJONA, LEMON CRUD HELADO Y MANTECADO DE LIMA |  |
| 7,50 |
| TORRIJA CARAMELIZADA CON JUGO Y SORBETE DE MANGO |  |
| 6,75 |
| TRUFA DE CHOCOLATE PARA UNTAR CON CEREZAS AMARENAS, AOVE Y PAN BRIOCHE CALENTITO |  |
| 8,00 |
VINOS DULCES Y GENEROSOS PARA ACOMPAÑAR LOS POSTRES
expand_more
expand_less
| SIDRA DE HIELO "VALVERAN 20 MANZANAS", EL REBOLLAR (ASTURIAS) |  |
| 5,50 |
| MOSCATEL DE ALEJANDRIA, SIERRA DE VIENTO ICE D.O. CARIÑENA (ARAGON) |  |
| 4,00 |
| MOSCATEL EMILIN, BODEGAS LUSTAU, D.O. JEREZ (CADIZ) |  |
| 6,00 |
| PEDRO XIMENEZ, PX COSECHA, BODEGAS ALVEAR D.O. MONTILLA-MORILES ( CORDOBA) |  |
| 6,50 |
| VI DE GLASS (VINO DE HIELO), RIESLING, BODEGAS GRAMONA, PENEDES (CATALUÑA) |  |
| 6,25 |
CARTA INFANTIL
expand_more
expand_less
Hamburguesa (pan o plato) + Queso suplemento 2€ |  |
| 10,00 |
| Pan crujiente con cremoso de chocolate |  |
| 9,00 |
| ½ Solomillo |  |
| 12,50 |
| CROQUETAS DE PALETA DE JAMÓN IBÉRICO |  |
| 11,50 |
| Patatas fritas |  |
| 3,50 |
| Helado vainilla |  |
| 5,00 |
| Helado chocolate |  |
| 5,00 |
| Helado frambuesa |  |
| 5,00 |